생물아귀 절단을 주문했습니다~
남편하고 인천 어느 식당에서 아귀찜을 먹었는데 너무 맛있어서 어떻게 한건지 알아봤더니
찜인데도 불구하고 생물아귀를 사용하고 있었습니다~(냉동이 아닌)
너무 맛있었지만.. 양념때문에 저희부부는 속이 안좋았습니다~
탱글탱글한 아귀는 또 먹고 싶어서~
생물아귀를 주문하고 수육으로 먹었습니다!
냄비에 삶아버리면 특유의 향이 없어지고 탱글한 식감도 덜 할 거 같아
찜기에 쪄서 와사비+간장에 찍어먹었습니다~
사진을 잘 못찍었지만; 아귀의 여러 부위가 잘 손질되어서 도착했고
싱싱한 상태가 잘 유지되었습니다~
24일 이브 만찬으로 아귀 수육과 와인을 :) 먹었는데 후회없는 선택이었습니다~~
적립금 3000원 넣어드립니다.
맛있게 드셔서 감사합니다.
자주 이용해주세요~
감사합니다.