감사하게도 사장님이 믿고 보내주신 장어를 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
생각보다 양도 많고 살이 도톰해 제품받자마자 오빠에게 보여줬더니
ㅋ 이거 제대론데.. 생각보다 양도 많고 질도 좋타
하면서 저에게 어찌나 칭찬... 덕분에 점수좀 땄죠...ㅋㅋㅋㅋ
그날 오빠를 위해 장어를 손수 구워졌다는 점~~~~~~~~~~~~~
양념을 미리 준비하세요
고추장. 고추가루. 올리고당. 맛술.간장 마늘 ,생강물 .후추가루.
전, 먹기직전에 참기름을 첨가해서 양념을 만들었어요.
양념장을 미리 준비하면 장어를 구워서 뜨거울때 먹을수 있어요
장어구이 만드는법 :
일단 장어를 후라이팬에 올려 초벌구이를 하세요
참고로 전 식용유 없이 그냥 구웠어요.
익을 때쯤 가위를 이용해 먹기좋게 잘라주는 포인트
첨엔 오빠가 조금만 구워먹자 하더니.. 웬일.. 몇조각 맛보라고 줬더니. 우와..진짜 맛있다면서
그자리에서 한마리를 먹더군요.
그리하여 넉넉히 3마리정도 더 구워서
요번에 장어구이와 장어구이 양념까지 올려서 색다르게 구워 졌어요
주말 저녁 넘 맛있게 밥을 먹어서 사장님께 정말 감사드려요
ㅋㅋ 장어 뼈와 장어머리는 곰국처럼 끊여서 먹일생각입니다.
아구탕 해먹을때 또 한번 레시피 올릴께요.
Q&A 게시판에 글을 올려주셨길래
제가 후기 게시판으로 옮겼습니다.
맛있게 드셨다니 다행입니다.
앞으로도 좋은놈으로 준비할께요
레시피는 다른 고객님들께서 요긴하게 쓰실것
같네요
적립금 넣어드릴려고 하는데요 아이디 알려주시면
넣어놓을께요
감사합니다.
감사합니다.