상품 Q&A입니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
번호 | 상품명 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
5318 | 반건조 바다장어(특대 ,대 ) |
![]() |
머구 | 2015-12-07 | 3 |
4444 | 반건조 바다장어(특대 ,대 ) |
![]() |
김유미 | 2014-12-25 | 4 |
4425 | 반건조 바다장어(특대 ,대 ) |
배송요 ![]() |
김영식 | 2014-12-23 | 812 |
4019 | 반건조 바다장어(특대 ,대 ) |
![]() |
홍승민 | 2014-11-17 | 4 |
3913 | 반건조 바다장어(특대 ,대 ) |
반건조 장어 보관기간 문의 드립니다 ![]() |
이지혜 | 2014-11-09 | 2722 |
1.장어장사를 하고 있지만 반건조장어는 어떻게 보면
활장어보다 귀합니다. 장어는 생명력이 좋아 쉽게
죽지도 않구요. 죽어야지 전문덕장으로라도 헐값으로
팔리는데 잘 죽지 않아서 덕장으로 갈일이 잘 없습
니다. 저희는 가을 대풍어때 살아있는 활장어를
말리기 때문에 타업체에 비하여 좋다고 자부합니다.
활장어구이만큼이나 반건장어로 구이를 해드시는
고객님들도 많으십니다. 비율로 따지면 활8:건2
정도 됩니다. 활장어는 신선하고 부드러운 맛이라면
반건장어는 쫄낏한 맛이 좋습니다.
2.반건장어에는 양념이 따로 없긴 하지만
고객님께서 준비해달라고 하시면 준비하겠습니다.
3.20/40쪽 한두름 기준으로 미역500g 과 비법초장
600g이면 충분합니다.
저희 비법초장은 푹푹찍어먹게 되어 모자라는것보다
넉넉하신게 좋을듯 사려됩니다.
감사합니다.